• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:31 

Trust me, I'm a psychopath.
Покрасила корону, оказалась по локоть в золотой краске, ибо перчатки для слабаков :gigi: Парик не постирала, обувь не нашла, когти не накрасила, клыков тоже нет. Holy shit. Зато постирала платье и съездила за билетами. Послезавтра уже поезд, а я нихуя не готова. С 18 по 30 буду недоступна, если я кому-либо что-нибудь должна, пишите быстрорешительно.

И да, народ, кто может одолжить линзы бельмо? С меня любовь до гроба и денюшка!


@темы: Дорогой мой, вам пиздец, Пришёл. Увидел. Навредил, Тегомассы наступают, жизненное, зовите меня просто-Бэдмэн, хуй из ит?

16:04 

Trust me, I'm a psychopath.
17:50 

Trust me, I'm a psychopath.
От Мнимость ветра:

Три вещи, которые мне непонятны:
1. жизнь ради денег
2. китайский язык
3. составление выкроек

Три вещи, которые меня пугают:
1. сцена
2. пауки
3. вторчермет ночью

Три вещи, которым мне бы хотелось научиться:
1. итальянскому языку
2. пению
3. игре на гитаре

Три вещи, которые на мне сейчас надеты:
1. шорты
2. майка
3. тапки

Три вещи, лежащие на моём столе:
1. срач
2. комп
3. и ещё раз срач

Три вещи, которые я делаю чаще всего:
1. играю
2. бездумно лажу по инету
3. слушаю музыку

Три места, куда я хочу попасть:
1. Италия
2. Америка
3. Франция

Три имени, которые я использую:
1. Юля
2. Марти/Мартик
3. оО а больше нет

Берём по-желанию ;-)

@темы: жизненное, флешмоб

20:09 

Trust me, I'm a psychopath.


@темы: ME3

01:16 

АБ'12. Отчёт.

Trust me, I'm a psychopath.
Первый день.
Я как всегда молодец. Костюм не доделала и из-за меня опоздали два орга, надеюсь они меня простили. На дефиле чуть не опоздала, само дефиле получилось не особо, но слишком ворчать по этому поводу не буду - далеко от канона не ушла.
Костюмом в целом довольна, но если бы мне не помогали мои потрясающие девочки, так бы не было. Лучи любви и обожания им :heart: Про понравилось/не понравилось ничего писать не буду, я не видела программу первого дня вообще.
Смело можно сказать, что он полностью зафейлен, даже не смотря на многочисленные приятности и полученные места. Зафейлен в плане косплея по азиатским источникам - народ теряет к ним интерес и это печально. Надоело регулярно видеть дворецкого и реборн на фестивалях. Ну и награждение конечно фейл полнейший был да.

Второй день.
I'm commander Shepard and this my favorite festival on the Citadel. Костюм за 6 часов и 2 пачки краски с треском уделали 7 тысяч на ткань, месяц мозгоёбства и один длиннющий долгожданный парик. Задроты правят миром *рукалицо*, но это прекрасно! И да, лучи обожания прекрасному мущщине Симону, просто невероятно приятно видеть косплей на любимый фандом. Жалко правда Тали не было, очень хотела на неё взглянуть.
И вот тут уже есть что сказать и много :smirk:
Что понравилось: Блум была милейшая. Офкоз Симон, потом глянула дефиле на видео - харизматично получилось. Джейн хорошенькая и аккуратная. Команда по Аватару впечатлила. Лига Легенд просто нереальные молодцы, но из зала было не понятно, почему все падают :D Скуби-Ду невероятные ребята, все ужасно втипажные получились. Портал 2 - дамы, мои аплодисменты, лучшего дефиле и не придумаешь. Вархаммер - заслуженное гран-при. Амаяк Акопян посмешил. Механик рулит однозначно, отдельное спасибо за AC/DC. Лиса, моя прекрасная женщина, ты же знаешь как я тебя люблю, да? О, эта кунари :buh: Времена года прекрасны, жалко, что места не дали, очень здорово было видеть, что помимо качественных костюмов, была работа над дефиле и самое главное - над шагом. Азиатские богини - девушки, вы конечно и раздетыми хорошо смотритесь, но одетыми в такие красивые костюмы, на вас было смотреть гораздо приятнее. Пожалуй всё, остальные или не отложились в моей дурной красной башке, или вызвали большую попоболь, о которой я писать не хочу и не буду.
Во второй день всё было прекрасно и в плане косплея, и в плане организации. Очень хорошие впечатления благодаря этому остались от фестиваля. Ведущие молодцы, господину Погольскому готова отдаться в рабство за один его голос.
Спасибо: конечно же моим дорогим Княже и Аеньке, вы прекраснызамечательны и я б без вас налажал дико просто, я перед вами в огромном долгу. Даф и Альберту - я был немногословен из-за усталости, но слушать вас было безумно интересно! И всем кто помогал криворукому и страдающему склерозом мне по мелочам.
А так же ещё раз хочу поздравить Вардика с замужеством и пожелать счастья в большом количестве! :white:

@темы: зовите меня просто-Бэдмэн, жизненное, Уилл Тернер сильно изменился за лето, Смотри, Патрик, мы - звёзды!, С неба падают мужыки! Алиллуя!, Пришёл. Увидел. Навредил, Кто сказал, что я пришел? Я за гитарой!, hey!....uh...uh....hey!(с)

21:04 

Trust me, I'm a psychopath.
Костюмы на первый и второй дни феста. Отчёт будет чуть позже.
тык

@темы: Кто сказал, что я пришел? Я за гитарой!, Смотри, Патрик, мы - звёзды!, жизненное

23:38 

Trust me, I'm a psychopath.
2-е место за фотокосплей и 2-е место за одиночное дефиле :buh:


@темы: Смотри, Патрик, мы - звёзды!, жизненное

02:39 

Trust me, I'm a psychopath.
31.07.2012 в 00:34
Пишет Солланж:

Фотокосплей дэс)
27.07.2012 в 17:40
Пишет Рысек:

Фотокосплей.
Конкурс фотокосплея - стартовало зрительское голосование!
Регистрируйся на сайте АниМага и голосуй!
Голосование продлится до 3 августа.

Номинация "Лучший косплей"
www.animag.ru/article/best_cosplay_2012

Номинация "Ориджинал"
www.animag.ru/article/asiabreez_2012_original

URL записи

URL записи

@темы: Ах, какая мерзость! Дайте мне 5 штук!

00:15 

Trust me, I'm a psychopath.
Гениально :lol::lol::lol:
25.07.2012 в 01:36
Пишет Ryoshe4ka:

Вот примерно это происходит в комментах к фикам на ФБ:


URL записи

@темы: hey!....uh...uh....hey!(с), wahaha, Ах, какая мерзость! Дайте мне 5 штук!, Кто сказал, что я пришел? Я за гитарой!, Так ты не Антон, ты - Ашан?!, про детсад

21:26 

Trust me, I'm a psychopath.
Все интересующие фандомы уже выложились, один МЕ затягивает с драбблами. Мироздание наверно решило, что пока я не доделаю узоры, хер оно мне даст что-либо почитать. Что ж, справедливо :duma:

@музыка: Limp Bizkit – Eat You Alive

@темы: ME3, Кто сказал, что я пришел? Я за гитарой!, ФБ, жизненное

18:04 

Trust me, I'm a psychopath.
Миссия с ардат-якши заложила фундамент новому кирпичному заводу имени Пресвятой Сареновской задницы. Спать не хочется уже третий день, извлекла из этого максимум пользы и почти доделала Милку.

@темы: ME3, Дорогой мой, вам пиздец, Кто сказал, что я пришел? Я за гитарой!, Пришёл. Увидел. Навредил, Тегомассы наступают

22:41 

Ахуенный

Trust me, I'm a psychopath.
23:09 

Trust me, I'm a psychopath.
09:49 

Trust me, I'm a psychopath.
Он умер и родился заново. Здравствуй, мой дорогой компьютер из 2008 года. Все программы, все сейвы (боже, ну их то ты мог пощадить!! :roof: ) были отданы для того, чтобы он снова жил. Я пока не представляю масштаб трагедии, но уже жопой чую, что это будет пиздец. Кто со мной будет пить на выходных?

13:51 

Trust me, I'm a psychopath.
10.07.2012 в 13:24
Пишет _Makoto_:

10.07.2012 в 13:07
Пишет Just Mi:

Что с этой страной???
10.07.2012 в 09:56
Пишет Айгер:

10.07.2012 в 09:54
Пишет Серебряный:

Пишет Chernous M. D.:

Википедия закрылась! (друзья, растащите, пожалуйста, запись!)


Представьте себе мир без свободных знаний

Сегодня, 10 июля, в Думе идут слушания о внесении поправок в Закон об информации, которые могут привести к созданию внесудебной цензуры всего интернета на русском языке, в том числе к закрытию доступа к Википедии на русском языке.

Сообщество Википедии протестует против введения цензуры, опасной для свободных знаний, открытых для всего человечества. Мы просим у вас

поддержки в противодействии этому законопроекту.


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Дорогой мой, вам пиздец, Толкиен напиздел, из раздела: когда хочется взять и уебать

02:20 

Trust me, I'm a psychopath.
Что нужно делать после 6 дней запойного шитья? Конечно же довести костюм до ума сесть в ME2. Остался последний квест и всё, дальше Милка и Эстер ME3 и дьябла.

@темы: жизненное, Кто сказал, что я пришел? Я за гитарой!, hey!....uh...uh....hey!(с)

18:19 

Trust me, I'm a psychopath.
06.07.2012 в 16:05
Пишет Ariru_lunaticOo:

24.05.2012 в 01:50
Пишет Суслятина:

Спокойствие, только спокойствие!
23.05.2012 в 15:46
Пишет ЛюбительБелок:

Внезапно!



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: wahaha, Ах, какая мерзость! Дайте мне 5 штук!

01:31 

Abraham Lincoln: Vampire Hunter

Trust me, I'm a psychopath.


@темы: movie

03:28 

Trust me, I'm a psychopath.
01.07.2012 в 23:24
Пишет Ryoshe4ka:

Да, товарищи, июнь проебан, начинаем проебывать июль :dutch:


URL записи

@темы: wahaha, Ах, какая мерзость! Дайте мне 5 штук!, жизненное

03:26 

Trust me, I'm a psychopath.
Ненавижу себя перед фестами. Или денег нет, или с идеей проблемы, или ткани/парика/линз нет, или если деньги есть и всё закуплено, тяну до последнего как вот сейчас. А самое отвратное, что как только я настроилась посвятить день полностью Милке, вспомнила про отсутствие регилина/подклада/ниток без которых дальше всё делать бесполезно. Почти закончен левый рукав (неприкосновенного запаса белого регилина "на чёрный день" хватило только на это) и воротник. Зато бля бантик на голову полностью готов >< Вот с бантиком и буду подаваться :bubu:
Пока сидела и страдала, внезапно посмотрела первый сезон Быть человеком. И это при том, что у меня начаты Великолепный век и Уайтчепел.
читать дальше

@темы: Akira angst, hey!....uh...uh....hey!(с), Пришёл. Увидел. Навредил, С неба падают мужыки! Алиллуя!, Тегомассы наступают, Толкиен напиздел, жизненное, зовите меня просто-Бэдмэн, из раздела: когда хочется взять и уебать, хуй из ит?

Euphoria

главная