Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:26 

The Avengers

Trust me, I'm a psychopath.
Каждый фильм или игра ассоциируется у меня с определённым изображением и песней/ОСТом, к особо понравившемся я пихаю их в днев как часть хороших воспоминаний. Такие посты публикуются чисто для себя, они были и будут ещё, прошу не обращать на это внимания.


@темы: С неба падают мужыки! Алиллуя!, Ах, какая мерзость! Дайте мне 5 штук!, wahaha, suki da, movie

10:52 

Trust me, I'm a psychopath.
Пхахахаха, я всегда это знала! :lol:

06.05.2012 в 03:40
Пишет Sono~Alva:

Лолчто?
Пишет Легато:
06.05.2012 в 01:26


05.05.2012 в 13:41
Пишет [Neuromancer]:

no way.
05.05.2012 в 08:30
Пишет пошел в задницу, Лаэрт:

05.05.2012 в 08:18
Пишет Mikkimi:

Создатель нового Бэтмена объявил супергероя геем.
"Грэнт Моррисон, отвечающий в компании DC Comics за создание графических новелл о Бэтмене и Лиги справедливости, уверен, что популярность Темного рыцаря во многом определяется его гомосексуальными наклонностями. Об этом он сообщил в интервью изданию Playboy.
"Он очень привлекателен так как чрезвычайно богат, а его ориентация далека от традиционной. Гомосексуальность - это ключевой элемент образа Бэтмена. Я ни в коем случае не употребляю это определение в уничижительном смысле, но Бэтмен очень и очень гомосексуален. Собственно, никто и не отрицает этого. Очевидно, что как супергерой он должен быть гетеросексуален, но это не так. Я думаю, именно поэтому он так всем нравится. Все женщины без ума от него, облачаются в самые откровенные наряды и чуть ли не по крышам ходят, чтобы заполучить его. Но вместо них он предпочитает общество старика (Альфред) и юного помощника (Робин)", - сказал он."

URL записи

URL записи

URL записи

URL комментария

URL записи

@темы: lol, wahaha, Ах, какая мерзость! Дайте мне 5 штук!, С неба падают мужыки! Алиллуя!

20:35 

Trust me, I'm a psychopath.
Чувак, ну пошто ты такой идеальный? :crazylove:


Не обращаем внимание, Марти опять заболел очередным прекрасным мужиком.

@темы: hey!....uh...uh....hey!(с), suki da, Ах, какая мерзость! Дайте мне 5 штук!, С неба падают мужыки! Алиллуя!

19:09 

Trust me, I'm a psychopath.
03.05.2012 в 12:32
Пишет Солланж:

Граждане!
Продаю компьютер, может кому надо.
Системник DNS Athlon II X2 245 (2,9 GHz)/2GB/GT220 (1024)/320GB/DWD-RW/CR. Железу полтора года, оно еще на гарантии, не вскрыто. Прошу 8 000 деревянных, можно чуть меньше, только заберите ради Бога. За 10 000 отдам вместе с монитором жк, колонками, мышкой и клавиатурой.
Перепостите кому не сложно, пожалуйста.

URL записи

@темы: hey!....uh...uh....hey!(с)

19:36 

Trust me, I'm a psychopath.
22:08 

Отчёт о концерте

Trust me, I'm a psychopath.
19:12 

Автограф-сессия

Trust me, I'm a psychopath.
Это был самый большой облом в моей жизни и жизни ещё 500 человек . Но зато я увидела Павла кудряшкиии :crazylove: и помахала рукой Руди. Надеюсь завтра подобных негативных моментов не будет.

@темы: hey!....uh...uh....hey!(с), ravu-ravu <3, suki da, Да это просто праздник какой-то!, жизненное, зовите меня просто-Бэдмэн, хуй из ит?

22:31 

Trust me, I'm a psychopath.
Если это окажется правдой, кто-то будет умирать долго и мучительно :nunu:
19.04.2012 в 05:57
Пишет Chaos Time:

Не уверен, что это подходит сообществу, но все же

Писатель-фантаст Джон Л. Байсуэнгер утверждает, что Ubisoft украла основные идеи серии Assassin’s Creed (с 2007 г.) из его романа Link (2003 г.).
Сюжет Link основан на том, что память предков стала доступна благодаря научным исследованиям и новейшим технологиям. В иске перечисленно множество совпадений, от общих мотивов до одинаковых названий.
За украденные идеи Бейсуэнгер хочет $1,05 млн. ($5.25 млн., если суд решит, что Ubisoft намеренно нарушила копирайт), а так же запретить выпуск Assassin’s Creed III и любых связанных с Assassin's Creed продуктов.
Источник

URL записи

@темы: хуй из ит?, про детсад, из раздела: когда хочется взять и уебать, Так ты не Антон, ты - Ашан?!, lol, hey!....uh...uh....hey!(с)

22:17 

Trust me, I'm a psychopath.
Всем спасибо за чудесные поздравления! :heart: Некоторым зайчикам у меня даже не было возможности ответить, ибо я временно бомж :gigi: Так что пускаю лучи любви тут :3
И я внезапно таки попадаю на концерт Scorpions :crzfan: А ещё мы с Никиткой идём на автограф-сессию в четверг. В общем, уносите меня, граждане, мои ноги меня подводят целый день.

@темы: жизненное, Тегомассы наступают, С неба падают мужыки! Алиллуя!, Да это просто праздник какой-то!, suki da, ravu-ravu <3, hey!....uh...uh....hey!(с)

20:21 

Trust me, I'm a psychopath.
Решила порадовать себя перед ДР и покраситься. Гарньер меня жестоко наебал и теперь вместо ожидаемого карамельного, я рыже-красно-коричневая. Не скажу, что мне не нравится, я себе напоминаю мою Шепард, но блять ><

@темы: Akira angst ><, Дорогой мой, вам пиздец.(с), Пришёл. Увидел. Навредил (с), Уилл Тернер сильно изменился за лето.(c), жизненное, зовите меня просто-Бэдмэн, из раздела: когда хочется взять и уебать), про детсад

00:08 

Trust me, I'm a psychopath.
Для меня уже вошло в привычку периодически выпадать из интернетиков на месяц, обычно это происходит если я начинаю во что-либо играть. С миллионного пинка Никиты, я таки взялась за Mass Effect. И боюсь в этот раз я выпадаю до лета, ибо ну не умею я такие игры проходить быстро, долбаный перфекционист в лице меня не упустит ни одного сайдквеста и не успокоится, пока большинство из ачивок не будут открыты. Так что всё пихаю в один пост. Со здоровьем у меня получше, я уже даже слышу левым ухом, осталось выяснить, понизился ли уровень сои в крови и можно снова смело гробить себя :gigi: Сегодня мне привезли мой стол, он большой, белый и ну очень-преочень прекрасный *_____* На личном фронте всё стабильно, с учёбой проблем нет, жду ДР дабы разобраться финансово с косплеем. На этом пока всё. Кому надо, пишите в у-мыло, а ещё лучше звоните.

@темы: hey!....uh...uh....hey!(с), Кто сказал, что я пришел? Я за гитарой! (с), Тегомассы наступают, жизненное

00:00 

Trust me, I'm a psychopath.
Yassu, с Днём Рождения!:heart:

Я хочу пожелать тебе всего самого прекрасного и жизнерадостного! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, исполнения заветных желаний и творческих свершений! Ты замечательная, оставайся всегда такой! :squeeze:

@темы: suki da, ravu-ravu <3, omedeto!, Да это просто праздник какой-то!

15:16 

Trust me, I'm a psychopath.
:lol::lol::lol:
06.04.2012 в 15:44
Пишет Haruhi-tyan.:

блин сколько бы я не смотрела это, это ахрененно!



URL записи

@темы: hey!....uh...uh....hey!(с), lol, wahaha, Ах, какая мерзость! Дайте мне 5 штук!

13:27 

Trust me, I'm a psychopath.
А меня выписали из больницы. Весёлая неделя с четырмя уколами в ухо, не менее весёлыми мадам за 50 в одной палате и немытой головой осталась позади.
Спасибо всем, кто звонил/писал/приезжал с апельсиньчиками и без, мне было безумно приятно, без вас я бы свихнулась, честно :heart:

@темы: жизненное, Тегомассы наступают, Да это просто праздник какой-то!, suki da, hey!....uh...uh....hey!(с)

10:11 

Trust me, I'm a psychopath.
В пятницу я заболела гриппом, 6 часов ада с 40 температурой и наконец пришла мама с нурофеном. В субботу температура была не такая высокая, в пределах 37-38, зато ломило голову. В воскресенье в 11 часов дня ко мне пожаловал острый отит среднего уха, лезла на стенку до 2 ночи, пока не приехала скорая и не посоветовала обезболивающее, которое, оказывается, было у нас дома. Окай, выпила, уснула, всё хорошо. Сегодня весёлая игра "доведи Марти до нервного срыва невыносимой болью в ухе" продолжается. Плюсом мать обнаружила в этом чудесном обезболивающем кучу опасных свойств и утащила его с собой, отдав преимущество абсолютно бесполезным каплям.

@темы: Akira angst ><, Дорогой мой, вам пиздец.(с), Толкиен напиздел (с), жизненное, зовите меня просто-Бэдмэн, из раздела: когда хочется взять и уебать), про детсад

20:16 

Jeux d'enfants

Trust me, I'm a psychopath.
Никогда не любила фильмы о любви, больно они однообразные. Сильно зацепил меня только "Я люблю тебя, Филипп Моррис", и тот мной больше воспринимается как очередная комедия с Джимом Керри, чем мелодрама. Но вот сегодня, вместо того, чтобы в обещанные сроки пройти AC, Марти, терзаемая смутными сомнениями и не уверенная в своей адекватности, села смотреть "Jeux d'enfants". Вообще реально влюбиться в фильм? А в пару главных героев? Кажется сегодня для меня это стало реальным.


@темы: movie, suki da

21:39 

Trust me, I'm a psychopath.
Итак, на концерт Scorpions я, видимо, не попадаю. Обидно, но что поделать, 4к за танцпол, увольте, я лучше по России посмотрю. Буду надеяться, что это не последний их якобы прощальный тур :gigi:


@темы: suki da, Кто сказал, что я пришел? Я за гитарой! (с), С неба падают мужыки! Алиллуя!, жизненное, зовите меня просто-Бэдмэн

10:54 

Trust me, I'm a psychopath.
В мире стало на одного Падалося больше *лучи счастья*

23:22 

Trust me, I'm a psychopath.
Тук-тук, разум, где ты? Я всё жду, когда ты появишься у этого человека. :facepalm: Я не понимаю, что вообще происходит и боюсь представить, что будет дальше. Мне надоело переживать по поводу каждой бредовой идеи, возникающей в этой дурной голове, это уже попахивает неадекватностью.

@темы: про детсад, жизненное, Так ты не Антон, ты - Ашан?!, hey!....uh...uh....hey!(с)

17:24 

Inception

Trust me, I'm a psychopath.


@темы: movie, Inception

Euphoria

главная